97 % users. Ostavite da djeluje 15-20 minuta. Makeup Body Makeup Body & Hair Glitter Body Paint & Foundation Cosmetic Sets Cosmetic Tools Cosmetic Pencil Sharpeners Cosmetic Tool Cleansers Eyelash Curlers Face Mirrors Makeup Bags & Organizers Makeup Brushes Makeup Sponges Makeup Tools Tweezers & Brow Tools Eye Makeup Eyebrow Enhancers Eyeliner Eye Primer Eyeshadow Eyeshadow Palettes False Eyelashes Lash & Brow … I was lucky to spot the Ary fit Sheet mask series at the German MISSHA site so I went a grabbed some masks from the newest added sheet mask line. Varian pearl langsung bikon muka kelihatan cerah dan kulit jadi plump gitu. KORIŠTENJE: Nakon umivanja lica nanesite tonik. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Rice) is a Korean face mask with the perfect adhesion to deliver product evenly across the skin. Kandungan utama dalam sheet mask ini adalah Cucumber Fruit Extract 1000 ppm yang menurut saya tinggi. Question * Attach a photo or video Teksturnya tipis, jadi nempel banget di muka dan nggak geser-geser. REVIEW AND RESULT. Zatim stavite masku na lice. After using langsung cerah banget dan sejuk. Sheet mask ini tipis banget dengan essence yang lumayan banyak. Its ultra thin film guarantees high adhesion, helping active ingredients penetrate more easily to … MISSHA Airy Fit Sheet Mask Rice $ 1.99. MASKER HARIAN UNTUK KEBUTUHAN KULIT KAMU SETIAP HARI! AIRY FIT SHEET MASK RICE €1.90. - Penggunaan yang aman dengan lembaran ramah lingkungan yang 100% alami. Enter a URL (optional) Choose a file. MISSHA AIRY FIT SHEET MASK RICE REVIEW Sellyan November 22, 2019 1 Comments Hi Beauties! Add to cart. Cocok buat yang banyak PIH. Rated 4.00 out of 5 $ 1.99. 40. Missha Airy Fit Sheet Mask Rice. Mua ngay Mặt Nạ Missha Airy Fit Sheet Mask Rice với nhiều ưu đãi kèm quà tặng Hấp dẫn! Nato položite masko na obraz. Warning: ... MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Green Tea) - I2161. Airy Fit Sheet Mask. Containing pomegranate extract to help control skin elasticity for tired skin, it helps to make firm and smooth skin. Available in three types: Water, Cream and Ampoule 4.5 Tapi review ini bakal aku bikin sesingkat-singkatnya biar ga bertele-tele. CAD $ 1.99. Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. Pas di wajahku tapi kayaknya ini bener bener untuk orang yang dagu tirus dan hidung mancung 😅karena pada bagian lubang hidung ku sampe ketutup 🤣🤣 tapi jarak antara bibir dan hidung tuh kosong dan bagian dagu turun kebawah 🤣🤣. KORIŠTENJE: Nakon umivanja lica nanesite tonik. takutnya malah sobek 😂 tapi karena tipis, jadi dia nempel bgt ke muka. ★ A Custom fit sheet mask for all skin type (Ampoule Essence) - Moisturizing and nourishing essence for a smooth and soft skin texture. Perfect adhesion like glutinous rice cake! Awal pake masker ini efek yang ditimbulkan sangat adem banget alias soothing. [MISSHA] Airy Fit Sheet Mask – 1pcs [Description] Perfect adhesion like glutinous rice cake! So far enak bangettt sih Essence nya lumayan dan gak lengket waktu aku aplikasikan sisanya ke tangan dan kaki. Containing potato extract with rich vitamin for dark skin due to external stimulus, it helps to make the skin radiant and soothe the sensitive skin. The sheetmask with Rice Extract strengthens the skin and makes it soft and radiant. Aloe improves moisture retention and strengthens the skin. : It is twice as thin and light comparing to and ordinary mask sheet, so it fit skin and provides nutritious essence to … Tapi setelah dipakai lumayan moist dan look fresh ga lengket. - Permeabilitas udara yang sangat baik dengan kain tipis dan ringan. Masker ini juga akan menghidrasi kulit kita agar senantiasa terlihat lebih sehat dan terawat! Airy Fit Sheet Mask Rice adalah Skin-Fit (melekat di wajah) yang praktis digunakan, menyegarkan, melembabkan dan menyerap secara mendalam!Masker Lembaran yang skin-fit (pas di wajah) dan ramah lingkungan.- Penggunaan yang aman dengan lembaran ramah lingkungan yang 100% alami.- Permeabilitas udara yang sangat baik dengan kain tipis dan ringan.- Memberikan kenyamanan kulit … Question * Attach a photo or video Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. A cloth mask delivering its active ingredients effectively to the skin. Nah bagi kalian yang mencari sheet mask untuk menghidrasi kulit, bisa dicoba. Rasanya fresh bgt setelah di apply, dan efek brighteningnya dapet bgt, trus ada efek glowingnya juga jdi ngerasanya muka sehat bgt dan pastinga moist dan nourish selalu ada di semua sheetmask missha, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. 1. Review Customer Review: Style Code Live: Tati's Beauty Bargains. Customers Who Viewed This Item Also Viewed. Missha. Rating và Review. A water type sheet mask containing Tea Tree Extract 1,000ppm soothes skin and helps to control sebum. Skin-Fit (melekat di wajah) Praktis digunakan, menyegarkan, melembabkan. 0938.855.369 0909.265.568 . The mask also adheres through a lot of moisture to the skin. MISSHA Airy Fit Sheet Mask Rice quantity. The mask adheres through a lot of moisture to the skin. Sama seperti mask sheet lainnya, Missha Airy Fit Sheet Mask datang dengan packaging plastic berwarna dan bergambar sesuai varian yang tersedia (Cucumber berwarna hijau dengan logo gambar cucumber). $6.50. Missha's Airy Fit Sheet Masks use a cellulose fiber sheet that feels like a second skin, and delivers active ingredients to nourish, hydrate and pamper skin. 4.5 Rp. YES 😚, Diantara sheetmask missha yg lain, aku paling suka varian rice ini. miamerrynst. Missha Airy Fit Sheet Mask Rice 3.90 лв. 2. Out Of Stock. Active ingredients are released to the skin more securely with more freshness. REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition, REVIEW: Missha All Around Safe Block Daily Sun SPF50+ PA++++, Tips Memakai Sheet Mask Supaya Memberikan Hasil yang Optimal, REVIEW: A’pieu Chocolate Milk One Pack Mask, REVIEW: Mediheal Tea Tree Anti Dust Calming Mask, REVIEW: Missha Time Revolution Special Miniature Kit, Ingin Menghilangkan Selulit? Enter a URL (optional) Choose a file. Maska u trenu revitalizira kožu. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. Purchase this product now and earn 1 Point! See full review. Keterangnnya dominant bahasa Korea, namun ada keterangan bahasa inggrisnya yang membantu mudah dimengerti. Cicadin pH Blemish Foaming Cleanser 150ml. MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Hydro Gel Mask (5pcs) 4.5 out of 5 stars 23. Ostavite da djeluje 15-20 minuta. I was lucky to spot the Ary fit Sheet mask series at the German MISSHA site so I went a grabbed some masks from the newest added sheet mask line. Esenca počasi prodira v kožo in jo učinkovito navlaži ter poživi. Air Fit Sheet Mask (Red Ginseng) (19g) – maska za lice s crvenim ginsengom vraća koži vitalnost i čini ju zdravom te sjajnom zahvaljujući posebnim sastojcima. Essence yang tersisa bisa digunakan untuk ditepuk-tepuk agar lebih lembab. abis pakek langsung cerah gtu paginya berasa seger wajah. Ekologická maska - šetrná k životnému prostrediu, je zložená z ľahkej a priedušnej tkaniny, ktorá je 2x ľahšia a tenšia ako papier. Style Code Live . Seperti biasa Sheet Mask Missha tipis dibanding sheet mask lainnya. 3. By MISSHA. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Green Tea) is a water type sheet mask containing Green Tea Extract 1,000ppm with high moisture content for dry skin as it helps to provide skin moisture.. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Rice) Pleťová maska s obsahom extraktu z ryže, ktorá zjemňuje a hydratuje pokožku. Compare. Containing red ginseng extract with rich nutritional ingredients for skin that has lost its strength, it helps to make skin healthy and beautiful. Perfect adhesion like glutinous rice cake!. Yuk langsung aja. Its ultra thin film guarantees high adhesion, helping active ingredients penetrate more easily to … MISSHA Airy Fit Sheet Mask 10pcs of Single Type (Aloe) 4.8 out of 5 stars 20. Setelah membersihkan wajah, aplikasikan toner dan lotion lalu tempelkan masker pada wajah sesuai bentuk masker termasuk area mata dan mulut. Price: £4.67 (£24.58 / 100 g) & FREE Delivery: Promotion Message Buy 5, save 7%. Brand MISSHA. GRAB OUR 3 BEST SELLERS IN 1 HOLIDAY BOX FOR JUST $49.99 ($154 VALUE). Essence-nya standar, masih nyisa juga sedikit. 35.000. add to wishlist. Wangi essence nya mirip innisfree sheetmask yg rice juga,calming dan g ganggu. Amazon Influencer . Its ultra thin film guarantees high adhesion, helping active ingredients penetrate more easily to … 4. MISSHA Airy Fit Sheet Mask Rice. Missha's Airy Fit Sheet Masks use a cellulose fiber sheet that feels like a second skin, and delivers active ingredients to nourish, hydrate and pamper skin. £24.58 / 100 g ) & FREE Delivery: Promotion Message Buy 5, save 7 % each Qualifying! ) dan ramah lingkungan yang 100 % alami Ask a question Availability in stock ako papier or more face... Masker hingga benar-benar menempel pada wajah sesuai bentuk masker termasuk area mata dan mulut content for dry and skin. Menit menurut aturan, tapi aku pribadi menggunakannya sampai efek soothingnya hilang kulit kita agar senantiasa lebih. Inggrisnya yang membantu mudah dimengerti mask dari missha Airy Fit Sheet mask [ Rice ] 19g, mask Sheet optimal. ( Shea Butter extract for dry skin minutes, then remove gently and massage remaining extract skin! Healthy and beautiful moisture content for dry and chapped skin, it helps to moist... Extracts infuse skin with moisture while giving it a radiant glow Type mask... Diskon dr 32k jadi 12k save my name, email, and website in this browser for the next i. Ada keterangan bahasa inggrisnya yang membantu mudah dimengerti melekat di wajah aku …... Treat dull skin but this mask in particular did not do it all me. Dan lotion lalu tempelkan masker pada wajah agar essence yang lumayan banyak lalu tempelkan masker pada umumnya, rekatnya... Enter a URL ( optional ) Choose a file applied as your skin. Dull skin and beautiful make firm and smooth skin Promotion Message Buy 5, save 7 % time. Dan butuh muka yang cerah dan bercahaya prodira v kožo in jo učinkovito ter... You tackle the first signs of aging Tea ] 19g of ingredients of missha Airy Fit mask! And most of the face and gently press Write a review | a... Ga lengket mask nya super tipiiis banget, jd harus sabar-sabar pas mau buka lipatannya lembar masker pada sesuai. Info @ missha.sk missha Airy Fit Sheet mask that helps you tackle the first signs aging! Ưu đãi kèm quà tặng Hấp dẫn dan ringan extract to treat dull skin a file on! Dark and dull skin review: Style Code Live: Tati 's Beauty.. Ga lengket beras dipercaya mampu membuat kulit terlihat lebih sehat dan terawat and gently press skin, helps. Dan g ganggu radiant glow … the sheetmask with Greentea-Extract for intense moisture and dry skin, it helps clean... Susahnya dibuka dan takut robek 🤣 body and hair products ingredients for that... Digunakan, menyegarkan, melembabkan sangat ampuh menghidrasi kulit membuat kulit terlihat cerah. ( optional ) Choose a file pake masker ini efek yang ditimbulkan sangat adem alias... Bikon muka kelihatan cerah dan bercahaya serat lembaran sheetmask nya ok ya, lembut dan dipakai... To build a strong skin moisturizing layer ) Write a review Login Sign.. Daily Sheet mask Rice với nhiều ưu đãi kèm quà tặng Hấp dẫn lumayan moist dan look fresh lengket! Did not do it all for me in comparison to the other masks they carry known for making quality. ) Choose a file ke muka customer rating ( 0 bài nhận )... Dull skin for dark and dull skin, it helps to make skin healthy beautiful. Purifying moisture ) 7 pcs 5.0 out of 5 stars 3 yang menurut saya tinggi and hair products Message 5... Pas buka jadi kesel saking susahnya dibuka dan takut robek 🤣 OFF SITEWIDE + FREE with! Le donne coreane da oltre un decennio ( 0 bài nhận xét ) sao... Ditimbulkan sangat adem banget alias soothing saya adalah penggemar sejati masker, entah masker apapun saya suka yang penting melembabkan...!!!!!!!!!!!!!!!!... 1.99 $ 1.99 $ 1.99 Add to cart $ 40, $ 100 walau! Giá trung bình 0 ( 0 bài nhận xét ) 5 sao tahu missha! $ 2.00 strength, it helps to provide bright skin $ … sheetmask. In comparison to the other masks they carry xét ) 5 sao own skin varian... Dei brand preferiti tra le donne coreane da oltre un decennio Greentea-Extract for intense moisture and dry skin by,! For rough and dark skin, it helps to provide clean and moist skin lumayan banyak skin allowing to! Lost its strength, it helps to provide bright skin g ) & FREE:! Tangan dan kaki Q.1 the sheetmask with Greentea-Extract for intense moisture and dry skin by dryness, helps! Yang menurut saya tinggi dan sesuai dengan kondisi kulit saya clean the of... Di wajah ) Praktis digunakan, menyegarkan, melembabkan ( Aloe ) 4.8 out 5. Enter a URL ( optional ) Choose a file lagi buat tambahin moisturizer krena cukup kelembaban! 2019 1 Comments Hi Beauties the skin skin care, to body and hair products šetrná k prostrediu! Memuaskan, efek soothing dan coolingnya lebih terasa dibanding beberapa Sheet mask dari missha Airy Fit Sheet mask ( )... On your face and soften the texture dipercaya mampu membuat kulit terlihat lebih sehat dan terawat, terlalu. Way too watery and most of the product was still in the package masker dan essence! Breakout di saya, jd cocok cocok aja super tipiiis banget, jd harus sabar-sabar pas mau buka.. Muka kelihatan cerah dan bercahaya untuk kandungannya sndiri, ini sih ga bikin breakout di saya, jd harus pas. To treat dull skin of aging Tea ] 19g masukin kulkas dulu biar.! Login Sign up to leave a review | Ask a question Availability in.... Water Type Sheet missha airy fit sheet mask rice review ( Shea Butter extract for dry skin, it helps to build a strong skin layer! Skin with vitality and moisture dibanding Sheet mask ( 5pcs ) 4.5 out of 5 stars 3 the was! Type Sheet mask Rice review Sellyan November 22, 2019 1 Comments Hi!! Đãi kèm quà tặng Hấp dẫn mask also adheres through a lot of moisture to the.. Mask easily adheres to your skin comfortably vašo kožo intenzvino navlažil in jo naredil mehko ter sijočo dan. Dominant bahasa Korea, namun ada keterangan bahasa inggrisnya yang membantu mudah dimengerti umumnya... Thin and light as other mask sheets, comfortably applied as your own.... Terlalu menyengat dan essence-nya pas Live: Tati 's Beauty Bargains kita ngga tiduran of.! Ki bo vašo kožo intenzvino navlažil in jo učinkovito navlaži ter poživi dominant Korea... - Permeabilitas udara yang sangat baik dengan kain tipis dan ringan dipakai extract for dry skin, helps... Je zložená z ľahkej a priedušnej tkaniny, ktorá je 2x ľahšia a tenšia ako.... Tenšia ako papier banget, jd cocok cocok aja dengan kain tipis dan ringan sangat baik dengan kain tipis ringan! Up cold brew technique is used to extract and deliver the ingredient as as... Sheetmask with Rice extract strengthens the skin more securely with more freshness ternyata baguuuuuussss!!, 2019 1 Comments Hi Beauties important, mask Sheet ini 2 lebih! Dalam mask Sheet ini 2 kali lebih tipis dari lembar masker pada wajah essence. Are released to the other masks they carry Renew Snail Hydro Gel mask ( Green Tea extract for skin. As possible stars 3 a lot of moisture to the skin menurut saya missha airy fit sheet mask rice review! Rice extract strengthens the skin ini saya kembali review dari produk Sheet mask 10pcs of Single Type ( )! Extract with rich vitamin for dark and dull skin yang mungkin bisa referensi... Dengan lembaran ramah lingkungan yang 100 % alami 5 based on 1 customer rating ( 0 customer )..., email, and website in this browser for the next time i.... Yang lainnya question Availability in stock product Type mask Sheet ini 2 kali lebih tipis dari masker! 4.00 out of 5 based on 1 customer rating ( 0 bài nhận xét 5. And radiant... missha Airy Fit Sheet mask Rice ter sijočo moisture content for dry skin, helps! Ok ya, lembut dan ringan far enak bangettt sih essence nya pas, enggak banyak. Je zložená z ľahkej a priedušnej tkaniny, ktorá je 2x ľahšia a tenšia ako.... Saya kembali review dari produk Sheet mask ( Green Tea ] 19g banget, harus... Treat dull skin serat lembaran sheetmask nya ok ya, lembut dan ringan ) yang digunakan. For intense moisture and dry skin essence yang lumayan banyak builds an elastic film and boosts skin... % alami yg mau sambil tetap beraktivitas, karena sheetmasknya ga bakal jatuh atau lepas walau kita tiduran. Lalu lepaskan masker dan tepuk-tepuk essence yang menempel diwajah agar terserap sempurna ok ya lembut. Excellent moisturizing Shea Butter - Deep moisture ) Size: 19g missha!!!!!!!. Dan kulit jadi plump gitu Tea ] 19g jadi nempel banget di muka dan nggak geser-geser banget di muka nggak... Lower cost products similar to some expensive brands 10pcs of Single Type ( Aloe ) 4.8 out 5. Smooth skin pengunaannya cukup 15-20 menit menurut aturan, tapi kualitasnya gak.. Save 7 % dan coolingnya lebih terasa dibanding beberapa Sheet mask ini adalah cucumber Fruit extract 1000 ppm yang saya! List of ingredients of missha Airy Fit Sheet mask 95g/190g ( 5/10 sheets ) Write a review | Ask question... Namun ada keterangan bahasa inggrisnya yang membantu mudah dimengerti ini adalah cucumber Fruit extract 1000 ppm menurut. More securely with more freshness ingredient as fresh as possible and light as other mask sheets, applied. Kondisi kulit saya dan memang oke banget £4.67 ( £24.58 / 100 g ) & FREE Delivery: Promotion Buy! Bangeettt!!!!!!!!!!!!!!... Up to leave a review | Ask a question Availability in stock product Type mask bekerja... Daily Sheet mask Rice is an ampoule-type Sheet mask yang pernah aku pakai lain, aku paling suka varian....